夏メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2016.6.17
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の夏メニューを6月1日からご提供しております。
夏の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。
ご家族やお友達とのお出かけに『口福四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
夏の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。
ご家族やお友達とのお出かけに『口福四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
夏メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● カルパッチョ 夏野菜添え | |
● 豚バラ肉の麹焼き なす釜盛り | ||
● 佐土原なすの翡翠煮 | ||
黒米 味噌汁 香の物 | ||
季節のフルーツ | ||
料金 | ¥1,404 | |
[税抜価格 ¥1,300] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
夏メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● 前菜2種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
肉⁄豚バラ肉の黒麹焼きと夏野菜のパスタ | ||
魚⁄白身魚と夏野菜のフリット 香味ソース | ||
焼酎モロミパン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。
—————-夏メニュー『健麗会席』
期間 2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
内容 | 前菜 | ● 夏の前菜3種盛り |
スープ | ビシソワーズ | |
お造り | ● カルパッチョ 夏野菜添え | |
洋菜(魚) | ● 大海老のウニ焼き | |
洋菜(肉) | ● 鶏もも肉の黒麹焼き 夏野菜のバイアルディ | |
煮物変わり | ● 佐土原なすの翡翠煮 | |
お食事 | 冷汁、白ご飯 | |
デザート | レアチーズケーキ | |
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥3,240 | |
[税抜価格 ¥3,000] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。
—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111