春メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2017.3.1
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の春メニューを3月1日からご提供しております。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
春メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | 桜鯛花造り | |
● 鶏黒麹焼き | ||
● 湯葉と海老のけんちん蒸し | ||
黒米、味噌汁、香の物 | ||
季節のフルーツ | ||
料金 | ¥1,404 | |
[税抜価格 ¥1,300] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
春メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | 前菜3種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
肉⁄黒麹煮込みハンバーグ | ||
魚⁄カレイの黒麹蒸し 春キャベツとアンチョビのソテー | ||
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。
春メニュー『健麗会席』
期間 2017年3月1日(水)~2017年5月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
内容 | 前菜 | ● 春の前菜3種盛り |
スープ | 蛤のコンソメ | |
お造り | 桜鯛のうす造り | |
洋菜(魚) | ● サゴシの黒麹焼き グリンピースのクーリー | |
洋菜(肉) | ● 宮崎県産牛の黒麹煮込み | |
替鉢 | ● 春野菜と海老の大根包み | |
お食事 | ● 手まり寿司、味噌汁、香の物 | |
デザート | 紫芋のムース、フルーツのコンポート | |
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥3,240 | |
[税抜価格 ¥3,000] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。