春メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2020.2.17
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の春メニューを3月1日からご提供いたします。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
春メニュー『口福 四季彩膳』
期間 | 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) |
内容 | 前菜二種 |
●宮崎県産鶏の麹焼き〜みやだいずとオニオンソース〜 | |
●クリームチーズ入り
“ |
|
茶碗蒸し | |
黒米、味噌汁、香の物 | |
季節のフルーツ | |
ドリンク付き | |
料金 | ¥1,430 [税抜価格 ¥1,300] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
春メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 | 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) |
|
内容 | 前菜3種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) 肉/宮崎県産鶏もも肉のグリエ 塩麹のラタトゥイユとポーチドエッグ 魚/黒麹カレイのガーリックバター焼き 春野菜とドライトマトのパスタ |
||
パン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
ドリンク付き | ||
料金 | ¥1,320 [税抜価格 ¥1,200] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。
春メニュー『健麗会席』
期間 | 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
|
内容 | 前菜 | ●三種盛り |
スープ | ●桜えび真丈 | |
お造り | ●二種盛り 麹醤油 | |
洋菜(魚) | ●甘鯛のソテー ラタトゥイユ添え | |
洋菜(肉) | ●きなこ豚バラ肉の煮込み | |
替鉢 | ●海鮮とろろ蒸し麹餡かけ | |
お食事 | アサリ御飯、味噌汁、香の物 | |
デザート | 本日のデザート | |
アフタードリンク | ドリンク付き | |
料金 | ¥3,300 [税抜価格 ¥3,000] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。3日前までにご予約ください。