「霧の蔵ランチブッフェ」のご案内
2023.12.1
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン レストラン」では、土・日・祝は「霧の蔵ランチブッフェ」のご案内となります。
「霧の蔵ランチブッフェ」は「鶏もも肉のグリエ~マスタードクリーム~」や「宮崎牛のタリアータ」など、メイン料理6種の中から1品お選びいただけます。
ブッフェコーナーにはお子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューを約20品ご用意しています。
また、別途単品メニューとして、宮崎県産のお肉を贅沢に味わえる「《肉と焼酎のまち都城》牛・豚・鶏の3種盛りプレート」や、
「KIRISHIMA BEER STOUT(スタウト)」を使ったほろ苦いデミグラスソース・赤霧島のもろみ塩などで“大人な味変”を楽しめる「宮崎牛・きなこ豚の合い挽きメンチカツ」を数量限定でご用意しております。
地元宮崎の食材をふんだんに使用し、霧島酒造直営レストランならではの調理法で仕上げた料理を「霧の蔵ランチブッフェ」にてぜひこの機会にご堪能ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
〈霧の蔵ランチブッフェ概要〉
【提供日】 | 土・日・祝 |
---|---|
【提供時間】 | 11:00〜15:00(L.O.14:30/最終入店時間14:00) |
【料金】 | ¥2,000〜(選べるメイン料理によって異なります) |
【利用時間】 | 80分(食べ放題) |
【駐車場】 | 150台(無料) |
【座席】 | 約80席 |
【定休日】 | 不定休 |
◎飲酒は20歳から。飲酒は適量を。飲酒運転は、法律で禁じられています。
妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。
【お問い合わせ】
焼酎の里 霧島ファクトリーガーデンTEL:0986-21-8111