夏メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』『冷や汁膳』のご案内
2017.7.11
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の夏メニューを6月1日からご提供しております。また7月3日からは『冷や汁膳』も提供しております。
夏の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、宮崎の郷土料理を楽しむ『冷や汁膳』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
夏メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● お造り2種盛り | |
● きなこ豚バラ肉のビール煮 夏野菜添え | ||
● 冷製茶わん蒸し | ||
黒米 味噌汁 香の物 | ||
季節のフルーツ | ||
料金 | ¥1,404 | |
[税抜価格 ¥1,300] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。
—————夏メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● 前菜3種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
肉⁄鶏もも肉のグリルと夏野菜のサラダ仕立て | ||
魚⁄甘鯛のウニ焼きと夏野菜のパスタ | ||
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。
—————-夏メニュー『健麗会席』
期間 2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
内容 | 前菜 | ● 夏の前菜3種盛り |
スープ | ● 鯛潮仕立て | |
お造り | ● お造り2種盛り | |
洋菜(魚) | ● 甘鯛のウニ焼き | |
洋菜(肉) | ● 宮崎県産牛ランプの黒麹焼き 夏野菜添え | |
替鉢 | ● 冷製茶わん蒸し | |
お食事 | 冷や汁 | |
デザート | バニラアイスとミックスベリー | |
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥3,240 | |
[税抜価格 ¥3,000] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。
—————-夏メニュー『冷や汁膳』
期間 2017年7月3日(月)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | 前菜 | |
冷や汁 | ||
季節のサラダ | ||
白ご飯 | ||
チキン南蛮 | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。
—————