夏メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』『冷や汁膳』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の夏メニューを6月1日からご提供しております。また7月3日からは『冷や汁膳』も提供しております。 夏の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、宮崎の郷土料理を楽しむ『冷や汁膳』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

夏メニュー『口福 四季彩膳』

期間      2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。

—————

夏メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。

霧島黒麹ランチ

—————-

夏メニュー『健麗会席』

期間      2017年6月1日(木)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。

—————-

夏メニュー『冷や汁膳』

期間      2017年7月3日(月)~2017年8月31日(木) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

 

※数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。

冷や汁膳

—————