冬メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の冬メニューを12月1日(木)からご提供しております。 冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。 ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

冬メニュー『口福 四季彩膳』

期間      2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容 ● マグロ醤油麹漬け
● きなこ豚柳川風とろろ掛け
● 佐土原なすとサンマの鳴門揚げあんかけ
  黒米、味噌汁、香の物
  季節のフルーツ
料金 ¥1,404
[税抜価格 ¥1,300]

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

冬メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容   前菜3種
  季節のスープ
  季節のサラダ
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
       肉⁄黒麹挽肉となすのラザニア
       魚⁄白身魚と海老のクリーム仕立てパートブリック包み
  霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ
  季節のデザート
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296
[税抜価格 ¥1,200]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。

—————-

冬メニュー『健麗会席』

期間      2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

内容 前菜 ● 冬の前菜3種盛り
吸い物 ● 海老真丈
お造り ● マグロ醤油麹漬け
洋菜(魚) ● 甘鯛とムール貝のアクアパッツァ
洋菜(肉) ● 豚バラ肉の黒麹煮込み
煮物変わり ● 佐土原なすとサンマの鳴戸揚げ煎り出し
お食事   鶏雑炊
デザート   リンゴのシブースト
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240
[税抜価格 ¥3,000]
 

※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。

—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111