冬メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2016.12.1
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の冬メニューを12月1日(木)からご提供しております。
冬の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。 ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
冬メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● マグロ醤油麹漬け |
● きなこ豚柳川風とろろ掛け | |
● 佐土原なすとサンマの鳴門揚げあんかけ | |
黒米、味噌汁、香の物 | |
季節のフルーツ | |
料金 | ¥1,404 |
[税抜価格 ¥1,300] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
—————冬メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | 前菜3種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
肉⁄黒麹挽肉となすのラザニア | ||
魚⁄白身魚と海老のクリーム仕立てパートブリック包み | ||
霧の蔵ベーカリーのパン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。
—————-冬メニュー『健麗会席』
期間 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
内容 | 前菜 | ● 冬の前菜3種盛り |
吸い物 | ● 海老真丈 | |
お造り | ● マグロ醤油麹漬け | |
洋菜(魚) | ● 甘鯛とムール貝のアクアパッツァ | |
洋菜(肉) | ● 豚バラ肉の黒麹煮込み | |
煮物変わり | ● 佐土原なすとサンマの鳴戸揚げ煎り出し | |
お食事 | 鶏雑炊 | |
デザート | リンゴのシブースト | |
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥3,240 | |
[税抜価格 ¥3,000] |
※●印のお料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。
—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111