秋メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の秋メニューを9月1日からご提供しております。

秋の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

秋メニュー『口福 四季彩膳』

期間       2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)




内容   マグロとタイのお造り
● 鶏肉と大根のステーキ 麹味噌ソース添え
● 鮭と佐土原なすのみぞれあんかけ
  黒米、味噌汁、漬物2種
  季節のフルーツ
料金 ¥1,404
[税抜価格 ¥1,300]
 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

秋メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水) 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)

内容 前菜3種
  季節のスープ
  季節のサラダ
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉⁄豚バラ肉の黒麹煮込み佐土原なすのフリット バルサミコ酢風味
魚⁄甘鯛の黒麹焼きさつまいものガレット
  霧の蔵ベーカリーのパンまたは ライスサラダ
  季節のデザート
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296
[税抜価格 ¥1,200]
 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。




—————-

秋メニュー『健麗会席』

期間      2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

内容 前菜 ● 秋の前菜3種盛り
スープ ● 鶏つみれ汁
お造り   マグロとタイのお造り
洋菜(魚) ● 太刀魚の黒麹焼き
洋菜(肉) ● きなこ豚スペアリブの黒ビール煮込み
煮物変わり ● 茶椀蒸し黒麹あんかけ
お食事 ● 木の子と鮭の混ぜ飯、味噌汁
デザート   さつまいものムース
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240
[税抜価格 ¥3,000]
 

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。2日前までにご予約ください。



—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111