夏メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の夏メニューを6月1日からご提供しております。

夏の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。
ご家族やお友達とのお出かけに『口福四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。

夏メニュー『口福 四季彩膳』

期間      2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容 ● カルパッチョ 夏野菜添え
● 豚バラ肉の麹焼き なす釜盛り
● 佐土原なすの翡翠煮
  黒米 味噌汁 香の物
  季節のフルーツ
料金 ¥1,404
[税抜価格 ¥1,300]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

—————

夏メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間      2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)

内容 ● 前菜2種
  季節のスープ
  季節のサラダ
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
       肉⁄豚バラ肉の黒麹焼きと夏野菜のパスタ
       魚⁄白身魚と夏野菜のフリット 香味ソース
  焼酎モロミパン または ライスサラダ
  季節のデザート
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥1,296
[税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。

—————-

夏メニュー『健麗会席』

期間      2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

内容 前菜 ● 夏の前菜3種盛り
スープ   ビシソワーズ
お造り ● カルパッチョ 夏野菜添え
洋菜(魚) ● 大海老のウニ焼き
洋菜(肉) ● 鶏もも肉の黒麹焼き 夏野菜のバイアルディ
煮物変わり ● 佐土原なすの翡翠煮
お食事   冷汁、白ご飯
デザート   レアチーズケーキ
  珈琲 または 紅茶
料金 ¥3,240
[税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。

—————-
お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111