春メニュー『口福(こうふく)四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内
2016.4.15
「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席』の春メニューを4月1日からご提供しております。
春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。春の陽気が心地よいこの季節、ご家族やお友達とのお出かけに『口福 四季彩膳』や『霧島黒麹ランチ』、また夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。
春メニュー『口福 四季彩膳』
期間 2016年4月1日(金)~2016年5月30日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | 桜鯛の造り | |
● 鶏もも肉の黒麹焼き 季節の野菜添え | ||
● 白身魚とトマトのロールキャベツ | ||
桜御飯 | ||
味噌汁 | ||
季節のフルーツ | ||
料金 | ¥1,404 | |
[税抜価格 ¥1,300] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
—————春メニュー『霧島黒麹ランチ』
期間 2016年4月1日(金)~2016年5月30日(火) 11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
内容 | ● 前菜2種 | |
季節のスープ | ||
季節のサラダ | ||
● 主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。) | ||
肉⁄きなこ豚スペアリブの黒ビール煮 | ||
魚⁄甘鯛のトルティーノ | ||
焼酎モロミパン または ライスサラダ | ||
季節のデザート | ||
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥1,296 | |
[税抜価格 ¥1,200] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 ※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選び下さい。
—————-春メニュー『健麗会席』
期間 2016年4月1日(金)~2016年5月30日(火) 17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
内容 | 前菜 | ● 春野菜と魚介のマリネ |
スープ | グリーンピースのポタージュ | |
お造り | 桜鯛の造り | |
洋菜(魚) | ● サゴシとグリーンアスパラの黒麹焼き | |
洋菜(肉) | ● 牛肉の煮込み | |
替鉢 | ● 白身魚とトマトのロールキャベツ | |
お食事 | 鶏飯 | |
デザート | フルーツのグラチネ | |
珈琲 または 紅茶 | ||
料金 | ¥3,240 | |
[税抜価格 ¥3,000] |
※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。 ※予約制です。2日前までにご予約ください。
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お問い合わせ 霧の蔵ブルワリー TEL:0986-21-8111