春メニュー『口福 四季彩膳』『霧島黒麹ランチ』『健麗会席』のご案内

「霧の蔵ブルワリー」レストランでは、『口福 四季彩膳(こうふく しきさいぜん)』、『霧島黒麹ランチ』、『健麗会席(けんれいかいせき)』の春メニューを3月1日からご提供いたします。 春の食材と霧島オリジナル塩麹「霧島 黒麹」をふんだんに使用し、素材のうま味を引き出した料理をお楽しみいただけます。ご家族やご友人とのお出かけに『口福 四季彩膳』、『霧島黒麹ランチ』、また昼夜の会席や懇親会に最適な『健麗会席』はいかがでしょうか。​

春メニュー『口福 四季彩膳』

期間 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜二種
●宮崎県産鶏の麹焼き〜みやだいずとオニオンソース〜
●クリームチーズ入り “黄金千貫こがねせんがん” コロッケ
茶碗蒸し
黒米、味噌汁、香の物
季節のフルーツ
ドリンク付き
料金 ¥1,430 [税抜価格 ¥1,300]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。

春メニュー『霧島黒麹ランチ』

期間 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
内容 前菜3種
季節のスープ
季節のサラダ
●主菜(以下の肉、魚からお選び下さい。)
肉/宮崎県産鶏もも肉のグリエ 塩麹のラタトゥイユとポーチドエッグ
魚/黒麹カレイのガーリックバター焼き 春野菜とドライトマトのパスタ
パン または ライスサラダ
季節のデザート
ドリンク付き
料金 ¥1,320 [税抜価格 ¥1,200]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ご予約、ご注文の際に、主菜のお料理をお選びください。

春メニュー『健麗会席』

期間 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
内容 前菜 ●三種盛り
スープ ●桜えび真丈
お造り ●二種盛り 麹醤油
洋菜(魚) ●甘鯛のソテー ラタトゥイユ添え
洋菜(肉) ●きなこ豚バラ肉の煮込み
替鉢 ●海鮮とろろ蒸し麹餡かけ
お食事 アサリ御飯、味噌汁、香の物
デザート 本日のデザート
アフタードリンク ドリンク付き
料金 ¥3,300 [税抜価格 ¥3,000]

※●印の料理に「霧島 黒麹」を使用しております。
※予約制です。3日前までにご予約ください。